PrintFlow - программно-аппаратный комплекс автоматизации печатного процесса InitPress PrintFlow - программно-аппаратный комплекс автоматизации печатного процесса  

Новости

Две PrintFlow в типографии "Новый штрих"


В самарской типографии «Новый штрих» (www.shtrih.ru) компания InitPress в течение месяца произвела установку двух систем PrintFlow  на печатные машины Heidelberg Speedmaster SM 74-4 и Heidelberg Speedmaster SM 52-4.

Директор типографии «Новый штрих» Штрих Станислав Наумович:

«Наша компания - один из ведущих игроков на рекламном рынке Поволжского региона. Мы осуществляем весь процесс изготовления рекламного продукта - от разработки до технического исполнения. Мы являемся компанией с солидным стажем 12 лет на рынке и динамичным развитием. Мы никогда не стоим на месте, постоянно находясь в поиске новых и не традиционных способов воплощения наших идей, осваивая новые технологии работы, модернизируя производство. Мы стремимся быть лучшим во всех направлениях деятельности, уметь делать то, чего не могут другие.
Вот поэтому мы обратились в InitPress с вопросами о PrintFlow. Нас заинтересовал этот продукт возможностью уменьшения времени приладки и обратной связью во время печати, которая значительно улучшает качество тиража. Мы договорились о тестовой установке PrintFlow на одной из наших машин. Эксплуатация в течении месяца превзошла все наши ожидания. И мы приняли решение о покупке PrintFlow не только на Speedmaster SM 74-4, но и на нашу вторую рабочую лошадку Speedmaster SM 52-4. Сотрудничество с InitPress нас радует: мы получаем квалифицированную техническую поддержку, в том числе и по телефону.»

(495) 988-3488

Ознакомтесь с нашими специальными предложениями!

20 июля 09 Международная выставка полиграфии Print 2009 06 ноября 08 Две PrintFlow в типографии "Новый штрих" 17 сентября 08 Система предустановки красочных зон PrintFlow в типографии